本站使用说明

本站为个人文库,主要用途是历史作品存档,含原创同人和部分翻译同人。

涉及原作主要包括圣斗士(双子米、拉米诺、米妙)、盗墓笔记(花邪、邪花、花瓶)、阴阳师(荒天)、楚留香(楚萧、魂菲);衍生翻译包括漫威(冬盾、叉盾、猎盾、猎盾猎)、SPN(Dean/Castiel)。

手机阅读可点击右上“菜单”展开原作分类查阅,PC也可点击右侧边栏按分类查阅。

评论功能中系统默认的必需项邮箱不填写也能成功留言,填写后对他人不可见,仅为反垃圾评论用途。由于创作周期过长,衍生翻译部分可能有无差内容发生标注遗漏,如遇踩雷,还请评论提示作者纠正。

特别感谢miruha太太帮助搬运AO3内容。

在忘记给域名和主机续费之前,本站应当都可用。请勿无授权转载,申请转载请评论或使用留言板,联系本人新浪微博亦可。

发表评论

CJ

个人文库,直到我忘记续费域名或者主机之前,应该都会有效。 敬创作自由。